和利时:为客户提供全面可靠交钥匙工程

 中国电子报、电子信息产业网  作者:
发布时间:2017-11-28
放大缩小

    和利时始创于1993年,是中国领先的自动化与信息技术解决方案供应商。目前公司员工3500余人,业务遍及海内外。公司总部位于北京,在杭州、西安、深圳等地,及新加坡、印度、马来西亚、印尼、意大利等国家设有研发、生产或服务办公基地,并在全国各地设有数十处服务机构。

  公司的业务集中在工业自动化、轨道交通自动化和医疗自动化三个领域。每个业务领域又包含三个业务方向:工业自动化包含过程自动化、离散自动化和矿山自动化,轨道交通自动化包含干线铁路自动化、城际铁路自动化和城市轨道交通自动化,医疗自动化包含中药调剂自动化、颗粒包装自动化和实验自动化。

  和利时自创立以来,坚持自主研发可靠、先进、易用的技术和产品,并提供一体化的解决方案和全生命周期服务。20多年来,和利时在各个领域和行业积累了超过1万家客户,累计成功实施了近3万个控制系统项目。

  和利时智能业务致力于为离散制造业、流程工业提供智能工厂及智能装备的自动化、信息化和智能化整体解决方案,行业涉及机械、电子、家用电器、仪器仪表等离散制造业,以及火电、核电、化工、石油、冶金、建材、制药、食品等流程工业,服务涵盖从咨询、规划、设计,到集成、调试、培训、维保的全过程,为用户提供全面可靠的交钥匙工程,为国内制造业转型升级提供支持。


来源:中国电子报、电子信息产业网            责任编辑:诸玲珍
分享到:
0