布鲁雅尔全球销售总监JONAS:以用户为中心提供室内空气解决方案

 中国电子报、电子信息产业网  作者:
发布时间:2016-03-20
放大缩小

  3月20日,由工信部赛迪研究院、中国电子报社主办,捷孚凯市场咨询(中国)有限公司协办的第二届中国空气净化器产业高峰论坛在北京举行。与会嘉宾对2015年空气净化器产业进行了回顾,并结合刚刚颁布的空气净化器新国标对后市进行了分析和展望。布鲁雅尔全球销售总监JONAS在会上表示,布鲁雅尔非常欢迎新国标的出台,新国标可以使行业更加规范,新国标可以让客户更加明确如何选择一台好的空气净化器。

布鲁雅尔全球销售总监 JONAS

 

  提供更多室内空气解决方案

  JONAS表示,2016年是布鲁雅尔特别重要的一年,布鲁雅尔迎来了全球20周年。20年的时间,布鲁雅尔一直专注于空气净化器的领域,也为一直为了成为全球领导品牌做着努力和贡献。

  据JONAS介绍,布鲁雅尔的产品畅销于全球60多个城市,布鲁雅尔的产品应用于每个人的生活。苹果公司发现洁净的空气对客户、员工甚至于产品和设备都非常的重要。布鲁雅尔还跟沃尔沃合作,把空气净化器应用于每个展厅,给他们的用户带来洁净的空气体验。此外,思科全球的办公空间和员工都在使用布鲁雅尔的产品。

  JONAS说,空气对于我们的工作和生活是非常重要的,良好的空气环境可以提升员工11%的生产效率。经过哈佛大学公共卫生学院的研究,糟糕的空气可以降低每个员工的生产效率,大概会损失480美元。美国变态反应学家研究学会研究显示,糟糕的天气可以引发员工生病几率增长50%。这就是布鲁雅尔为什么致力于提供给每一个人提供洁净的空气,让每一个人都拥有健康的呼吸。

  作为全球行业领先品牌,布鲁雅尔不断突破行业极限,提供更多的室内空气解决方案。JONAS表示,布鲁雅尔服务于众多的客户,有创新的性能和不断提升的设计外观。布鲁雅尔一直提倡产品的性能、产品的质量和服务,布鲁雅尔的每一个产品都拥有HEPASilent专利净化技术,经过这项专利技术,能够完全实现布鲁雅尔对客户净化效能的承诺。应用布鲁雅尔的专利技术,能够让产品达到一个很完美的综合效能体现,也是布鲁雅尔技术成功的关键因素。布鲁雅尔有高的净化效能、大的气流量、低的能耗、低噪音。

  以提升用户体验为根本出发点

  近年来,布鲁雅尔致力于让空气净化器实现更好的净化效能。JONAS说,在全球范围内,布鲁雅尔遵循行业标准,使布鲁雅尔的产品实现最可靠的净化效能。从2000年开始,布鲁雅尔的全系列产品就都通过了美国家用电器制造商协会,全球公认的最权威的标准检测,布鲁雅尔也非常高兴看到中国空气净化器行业出台新的国家标准,使这个行业更加的规范,新国标可以让用户更加明确如何选择一台好的空气净化器。

  布鲁雅尔一直十分重视对于客户的质量承诺。JONAS表示,布鲁雅尔一直非常重视用户的体验,从产品的研发、配送到售后服务,布鲁雅尔都致力于满足客户的需求,并打造理想的期望值。布鲁雅尔会给客户提供免费的入户测试,给客户最佳的室内空气解决方案,让用户得到最全面周到的解决方案。在售后服务方面,布鲁雅尔希望能够满足客户的承诺,每周7×12个小时为客户提供免费的服务。

  JONAS表示,十年前布鲁雅尔进入中国,截止到2015年,布鲁雅尔已经在全国近百个城市设有500余家零售网点,销售和服务体系涵盖高端百货、3C综合卖场、超市、建材等传统渠道。同时,布鲁雅尔也十分重视发展迅速的线上平台。五年前布鲁雅尔发现线上渠道的重要性,每个客户会花两个小时在线上浏览产品现在线上发展的更加迅速,京东是布鲁雅尔格外重视的战略合作伙伴。JONAS强调,布鲁雅尔在中国的成功有赖于客户的信赖。布鲁雅尔每天有超过20%的业务来自于老客户的选购。

 


来源:            责任编辑:赵强
分享到:
0