丞相小区智慧家庭应用

——智能化硬件带动平台信息化消费

 中国电子报、电子信息产业网  作者:
发布时间:2016-01-06
放大缩小

项目通过简单的单品智能化体验,实现对智能家居的初级体验,进而深入了解智能家居整体应用。项目为市民展现集OMP对象控制平台、自动控制技术、感应技术、网络控制技术等于一体的智能家居解决方案,体验者可通过本地或远程控制灯光、窗帘、电视机、摄像头、空调等智能化产品,感受智能家居带来的舒服、便捷、节能与健康。EZ-Smart产品线以无线产品为主,辅以简单的布线产品,目标客户以满足平层客户为主。其产品以点、线、面产品为主,产品线组合包括云指纹锁、智能开关、智能窗帘、背景音乐、手机看护、感应器、WiFi门铃、各类传感器、MiNi网关等方案类产品及储物柜、感应灯、蓝牙音箱、净水设备等智能单品产品。

与目前市面上的智能家居都是通过集中控制方式实现,或者说是弱电控制强电的方式实现所不同的是,光速达的开关在没有中控的情况下,也可以实现单机联动控制,攻克了智能家居只适合于新装修的用户的问题,已装修用户基本不需要改造线路即可实现整套智能家居的体验。

光速达EZ-Smart产品以“我简单我智能”的产品定位,就意味着可复制性和推广的示范价值。通过该项目实现了用户对智慧家庭应用服务的了解,通过体验及价格的认知,就会知道智能家庭人人都可以拥有,对智能家庭的推广起到关键性作用。通过单个套餐即可实现区域的智能化,几个简单的套餐即可实现智能家庭的完整应用,进而带动整个智能家庭的产业链,由智能化硬件带动平台信息化消费。


来源:中国电子报、电子信息产业网            责任编辑:郭远峰
分享到:
0