运吧物流O2O信息交易与服务平台

——完成系列产品开发及上线运营

 中国电子报、电子信息产业网  作者:
发布时间:2015-11-23
放大缩小

  福建未名信息技术有限公司打造的运吧物流O2O信息交易与服务平台,是以货运枢纽、物流园区、中小货主企业为主要服务对象,选择线上线下结合的物流O2O模式,利用云计算、物联网、移动互联网等技术,为物流方式由传统物流转型升级为供应链物流的企业提供技术支持与服务。目前已完成“运吧·货运网”、“运吧·司机版(APP)”、“运吧·企业版(APP)”、“运吧·物流交易大厅管理系统”、“运吧·物流园区(货运枢纽)交易与服务管理系统”等一系列特色产品的开发及上线运营。

  该平台的主要推广对象为物流集中区、工业集中区、商贸集中区以及高速公路服务区。把该平台一系列交易类、服务类等产品推广集成到各物流园区、交易大厅以及物流交易服务站,通过业务数据汇总,形成平台大数据,使得集成了平台的各物流园区、交易大厅以及物流交易服务站成为人流、物流、资金流、信息流的集散地。

  该平台将根据市场推广运营的发展,将业务继续延伸到城市配送、跨境电商物流以及农村电商物流服务。平台发展的目标是成为有公信力、持久力、影响力的第四方物流平台。该平台通过一年的运营,注册会员已超过10万个,货源信息每天超过2万条,采集车辆数据超过6万辆,其中可定为可调度车辆超过1万辆。

 


来源:中国电子报、电子信息产业网            责任编辑:赵强
分享到:
0