生鲜冷链农产品电子商务服务平台

 中国电子报、电子信息产业网  作者:
发布时间:2015-11-18
放大缩小

冷链农产品电商平台搭建并非轻松,从“硬件”的冷库搭建、冷链车购买,到“软件”的专业采购、包装、运输团队,超高门槛让不少电商企业望而却步。宇培电子商务依托母公司——宇培国际控股多年来在线下冷库、冷链上的优势,搭建的生鲜冷链农产品电子商务服务平台通过整合大数据中心、呼叫中心和平台网站(宇培吉品网),全部的业务将依托互联网、移动互联网、物联网和大数据中心作为技术支撑,为冷链农产品产业提供中央仓储、采购、加工、分销、物流、配送、金融和大数据分析的一站式服务,打造全产业链电子商务开放式服务平台。通过提供B2B销售平台、B2C销售平台、O2O销售平台、跨境销售平台,支持企业进行分销、直销、代理加盟和跨境销售的业务,不仅为企业提供一站式服务,更能满足企业在生产、交易、流通、金融等领域的个性化需求。

平台主要服务产品为水产海鲜、肉类制品、南北干货、果蔬等,通过宇培吉品网电子商务平台进行线上及线下销售,真正意义上实现买全球、卖全球,买全国、卖全国的经营思路。平台规划逐步建立20个原产地加工分销中心、8个中央仓储分拨中心、60个区域仓储分拨中心、1万家O2O社区服务店,打造一个千亿级别的全产业链电子商务开放式服务平台。

 


来源:中国电子报、电子信息产业网            责任编辑:郭远峰
分享到:
0