乐游网·旅赞

 中国电子报、电子信息产业网  作者:
发布时间:2015-11-18
放大缩小

乐游网络专注于帮助传统旅游企业实现信息化、系统化、电商化,面向旅游行业提供互联网旅游资源服务及互联网旅游金融服务。旗下主要运营B2C零售直营一体化旅游电商平台乐游网和B2B2C同业批发一体化旅游电商平台旅赞。

乐游网络定位互联网旅游资源服务商,有效利用B2C/B2B2C两大平台,整个打通O2O线上线下采购分销渠道,大幅降低采购成本,逐步形成行业壁垒,打造行业创新核心竞争力。乐游网络还定位于互联网旅游金融服务商,O2O线上线下交易数据平台化,大数据分析后,联合银行等第三方金融机构,搭建供应链融资平台,打造专业互联网旅游金融服务商,实时申请第三方牌照,构筑互联网旅游金融服务商平台。

乐游网络在商业模式和研发技术上不断创新,通过两大平台打通旅游资源供应链、金融服务供应链、电商平台系统服务供应链,业务涉及到个人旅游消费服务及传统旅游企业经营服务的每一个环节,构建成国内唯一一家实现网上销售、在线收客、同业采购分销、供应链金融服务于一体,搭建“互联网+旅游+金融”的旅游行业B2C/B2B2C/O2O的全平台服务商。

2016年,乐游网络重点拓展两大核心定位:互联网旅游资源服务商及互联网旅游金融服务商,打造真正意义上的“互联网+旅游+金融”的“互联网+”概念定位。

 


来源:中国电子报、电子信息产业网            责任编辑:郭远峰
分享到:
0