企汇网中小企业综合服务平台

 中国电子报、电子信息产业网  作者:
发布时间:2015-11-18
放大缩小

  由河南企汇网信息技术有限公司建设的“企汇网中小企业综合服务平台”是一个服务河南中小企业的B2B电商信息平台。2009年建立,持续升级改造中,截至2015年7月,企汇网已在全国范围内拥有注册会员200万。目前企汇网平台已成为河南企业开拓市场、销售产品、建设品牌的首选网站。

  2014年企汇网平台线下交易额达到15.68亿元。平台提供交易信息发布、管理、搜索、询盘、商机推送、在线沟通与洽谈等“互联网+”基础阶段服务。企汇网平台免费注册入驻,平台以企汇网金铺这个产品为核心来收取增值服务费,将多种增值服务都体现在金铺当中。同时对于各级页面的一些栏目也适当地收取广告费用。

  此外,为了提高服务质量,充分利用平台资源,企汇网平台为广大传统行业提供更高级的“互联网+”服务,全网营销管理咨询服务和企业信息化软件天梯建站系统等也融入平台服务项目中。

  目前,企汇网平台注册会员仍以日均新增1000以上的速度增长。平台致力于打通行业供应链,根据各区域特色产业,形成网上产业集聚区。经过多年的沉淀和打造,企汇网平台已实现平台线下日均交易额300余万元。

 


来源:中国电子报、电子信息产业网            责任编辑:丹璐
分享到:
0