电子产业链全程电子商务信息平台

 中国电子报、电子信息产业网  作者:
发布时间:2015-11-18
放大缩小

  深圳华强电子交易网络有限公司投资建设的“电子产业链全程电子商务信息平台”项目,是一个电子产业链全程电子商务信息平台。在模式创新方面,通过逐步渗透电子产业链上、中、下游各个环节,为国内制造商、分销商、中小贸易商以及电子应用行业制造商提供供求信息发布、在线交易、库存管理、市场情报以及产业研究等电子商务信息服务,目标是构建世界电子产业的中国枢纽。在技术创新方面,加强平台的诚信交易体系建设,构建了业内首个诚信交易平台和规则,自主研发多层分布式动态负载均衡系统、监控预警系统、自动化部署系统等创新技术,布局大数据和云存储等技术,加强平台移动端产品建设和开发,实现平台的不断扩容和纵深发展,提高平台的安全性、稳定性和先进性。

  华强电子网服务模式清晰,为电子产业链上游的制造商、分销商提供专业的市场情报、新品发布、品牌宣传、线上推广的全程服务,为电子产业链中游的中小贸易商提供产品供求、库存管理、在线交易、营销推广等电子商务服务,为电子产业链下游的终端制造商提供专业的产业研究、采购配单、产品供求和营销推广等增值服务。

  项目建成后,将加强平台线上、线下电子商务信息整合推广,同时为国内电子产业以及其他行业开展垂直B2B电子商务信息服务提供示范和参考。

 


来源:中国电子报、电子信息产业网            责任编辑:丹璐
分享到:
0