好慷家庭服务电商平台

 中国电子报、电子信息产业网  作者:
发布时间:2015-11-18
放大缩小

  好慷(厦门)信息技术有限公司建设的“好慷家庭服务电商平台项目”是提供以家政服务为主的自营服务产品,建设以线上交易、线下上门服务的家政服务O2O电商平台。这个平台围绕家庭服务需求设计服务产品及流程;引进日式家政服务模式,通过专业工具和规范流程,实现服务标准化;从而快速复制,实现价家政服务的快速规模化。目前平台的服务已覆盖全国27个城市,到2015年底将覆盖30个城市。

  目前,我国尚无任何城市真正实现家政服务信息化,家政行业的信息化探索主要局限于少数家政企业内部,系统缺乏开放性、共享性,不具备推广成为社会化标准的条件。

  好慷所推出的“HK”系列软件系统,根据家政行业的普遍需求量身定做,“标准公开、开放合作、互利共赢”的商务模式使其具备了成为社会化平台的条件。其若能作为行业服务标准服务于厦门家政行业,将有效提升厦门家政行业的信息化水平和服务品质,树立起厦门家政行业领先全国的良好形象。与此同时,这个项目还能够输出行业标准,提升城市家政服务行业的服务水平。同时,它首创了“星级家”家务包年服务,大幅提高客户满意度和员工稳定性的同时,显著提升公司的盈利能力与员工的收入水平。

 


来源:中国电子报、电子信息产业网            责任编辑:丹璐
分享到:
0