“我的货车网”二手商用车O2O电子商务平台

 中国电子报、电子信息产业网  作者:
发布时间:2015-11-18
放大缩小

  由山东华通二手车信息技术有限公司建设并运营的“我的货车网”二手商用车O2O电子商务服务平台,聚焦于为购买商用车的客户提供购车参考信息,建立了互联网上一个实时更新的二手车信息查询系统,以华通二手车市场、加盟商实体为载体,配套我的货车车网,网络与实体联动,实行有形市场和无形市场合力,融合网站平台、全国呼叫中心、移动网络终端、线下实体店连锁,构建了完整的、覆盖全国的“四网合一”服务体系,力争打造中国商用二手车O2O第一交易服务平台。

  这个项目有几个特点,其一是“零差价”经营模式,针对商用车二手车行业车辆价格不透明、不阳光的现状,“我的货车网”开创性地提出“零差价”的经营模式,即:交易价格通过买卖双方面对面商谈确定,将差价让利给买卖双方。交易完成后收取一定佣金。其二是建设全国性呼叫中心,“我的货车网”为满足客户需求以现有车源信息资源为基础,在国内率先为客户提供智能化、亲情化、高效、快捷、优质的车辆咨询服务;为二手车行业开辟了一种新的服务窗口和服务渠道。其三是线上线下的有效结合,将我的货车网线上平台打造成全国商用二手车的信息汇集地,将线上客户引流到线下连锁店推进交易的完成,实现线上营销线上预订带动线下经营的O2O模式。


来源:中国电子报、电子信息产业网            责任编辑:丹璐
分享到:
0