58到家O2O生活服务平台建设项目

 中国电子报、电子信息产业网  作者:
发布时间:2015-11-18
放大缩小

  由天津五八到家生活服务有限公司2014年创建并运营的“58到家”是一个生活服务类的O2O平台。

  58到家生活服务平台基于LBS及O2O技术,通过平台直接连接劳动者和客户,为用户提供包括家政服务、美甲、洗车等在内的标准化上门服务和一站式生活服务解决方案,打造O2O闭环服务模式。通过前期的发展和运营,平台目前已具备基本的服务项目、服务标准,以及稳定的客户群。

  58到家通过自有服务品牌+第三方服务品牌接入的方式,在为用户提供全方位生活服务的同时,也吸纳了众多第三方O2O服务提供商,除了为他们提供优质、高效的在线服务和推广运营,也投资了几家发展潜力较大的公司,如呱呱洗车、点到按摩等,极大地提高了创业积极性,对地方信息消费发展有显著的推动作用,具有培育新型信息消费业态的潜力。

  传统家政从业人员职业化程度低,培训不足,也为出现服务质量纠纷甚至安全事故埋下了隐患。58到家O2O生活服务平台通过培训体系、督导制度、满意度评价系统,不断提高家政服务人员服务质量和服务意识,从而实现服务流程标准化。

  58到家还承诺先行赔付,最大限度保证客户的利益。

 


来源:中国电子报、电子信息产业网            责任编辑:丹璐
分享到:
0