《开心家园OL》线上线下

 中国电子报、电子信息产业网  作者:
发布时间:2015-11-18
放大缩小

  由安徽盛乐高网络科技有限公司开发并运营的《开心家园OL》是一个线上线下互动项目。这个项目突破了传统网游销售模式,在“互联网+文化+创意+农业”上进行重新定位,从虚拟与现实结合的角度创新了电商平台营销新渠道,为网络游戏电子商务企业提供了新的思路。《开心家园OL》的推出,解决了电商业界在探索O2O发展模式过程中一直难以解决的线上、线下关系问题。线上的游戏服务打破了空间和时间的限制,销售地区扩展到全国乃至全世界,线下实物产品为农村土特产品,改变了农村产品的传统销售方式,把山区的特色产品推向全国,将建立起农业、工业、服务业、物流、旅游等行业紧密结合的全新产业链。

  在这个项目中,玩家在游戏中不仅可以在线上体验农作物的种植、家禽家畜的养殖和农民乐园的管理,还可以体验线下收货等的真实运作的乐趣。《开心家园OL》游戏项目主要分为两部分:一部分是线上游戏,另一部分是线下农场、牧场的真实运作。最大的特色在于玩家在家园游戏中种出来的农作物和饲养的家禽家畜,可以直接送到玩家家里。有利于农村荒地的利用,提高了农村土地资源利用率,促进农民增收,吸引农民回乡,减少留守儿童的数量;改变农特产品的销售模式,将边远山区的特色产品推向全国,解决山区的土特产品无花样、价格低、产量小、卖出难等问题。

 


来源:中国电子报、电子信息产业网            责任编辑:丹璐
分享到:
0