科隆国际展览有限公司管理部副总裁Arne Petersen

 中国电子报、电子信息产业网  作者:
发布时间:2015-10-23
放大缩小

  10月22日,由中国五金制品协会指导,中国电子报社和北京中怡康时代市场研究有限公司联合主办,科隆展览(北京)有限公司协办的“2015中国高端厨卫市场峰会”在上海召开。在当天的峰会上,来自海尔、华帝、能率、万和、博西家电、方太、老板、格美淇等厨卫行业领导品牌及中坚力量齐聚一堂,共同探讨中国厨卫行业高端转型之路以及解读中国高端厨卫产业现状与走势。以下为科隆国际展览有限公司管理部副总裁Arne Petersen发表演讲。

科隆国际展览有限公司管理部副总裁Arne Petersen

 

  以下是演讲实录:

 

Arne  Petersen你好!女士们,先生们,大家上午好,非常高兴受邀来到此次峰会做一个会议致辞!我们非常高兴今天来到上海而且看到了众多展商、观众都非常享受这次展会,而且大家都有一个非常愉快的经历。我们经常说CIKB是科隆著名的厨房展在中国落地的展会,我也非常高兴大家能在2017年科隆国际厨房展的时候大家过去看看走走。科隆国际厨房展是科隆国际家居展的一部分,拥有20多个国家将近100多个国际品牌来参展,是欧洲著名的展会之一。最后感谢大家参加此次论坛,并且希望大家能够愉快的享受此次论坛和这次展会的经验!谢谢大家!


来源:中国电子报、电子信息产业网            责任编辑:赵强
分享到:
0