“2015CITE创新产品与应用奖” 金奖获奖企业领奖

 中国电子报、电子信息产业网  作者:
发布时间:2015-04-10
放大缩小

4月9日晚,由中国电子器材总公司、中国电子报社、深圳市平板行业协会联合主办的第三届中国电子信息博览会“CITE创新之夜”活动在深圳会展中心隆重举行。

 

图为:“2015CITE创新产品与应用奖” 金奖获奖企业领奖

 

中国工程院院士李德毅,工业和信息化部办公厅副主任陶少华,电子信息司司长刁石京、巡视员胡燕,软件服务业司巡视员李颖,国家知识产权局保护协调司副司长张志成;深圳市人民政府副秘书长高国辉、深圳市科技创新委员会主任陆健、深圳市经济贸易和信息化委员会副主任彭新叶出席了本次活动。

为了进一步提高中国电子信息博览会的权威性和影响力,把中国电子信息博览会办成电子信息产业新产品、新技术的风向标,受中国电子信息博览会承办机构委托,中国电子器材总公司、中国电子报社、深圳市平板显示行业协会组织开展了“CITE2015创新产品与应用奖”评选活动。在本次“CITE2015创新之夜”活动上,CITE创新产品与应用奖评选委员会发布了“CITE2015创新产品与应用奖”榜单。

据了解,“CITE2015创新产品与应用奖”评选活动受到参展企业的大力支持。92家企业申报了140多项产品与应用。由相关行业协会、顾问咨询机构、权威媒体等20位专家按照技术的领先性、市场的竞争性、设计的新颖性等指标,进行严格评审,共评选出23项创新产品与应用金奖,71项创新产品与应用奖。

来自工业和信息化部相关司局,各省、市、自治区工业和信息化主管部门,部属单位、高校领导,相关行业学协会,深圳市相关部门,博览会及相关活动主办单位,部分获奖企业,参展企业以及新闻媒体等600余名代表参加了本次“CITE创新之夜”活动。

 

点击查看“2015CITE创新产品与应用奖” 获奖名单

 


来源:            责任编辑:赵强
分享到:
0