张泽熙做客中广经济之声两会特别节目《企业家说》

 中国电子报、电子信息产业网  作者:
发布时间:2015-03-16
放大缩小

3月3日,全国政协十二届三次会议在京开幕,全国政协委员、浙江省政协副主席、东方通信股份有限公司董事长张泽熙参加了本次两会,并带来三项提案,分别是关注电信网络安全的《建设高效智能可持续的打击防范电信网络诈骗系统》、关注经济与环境协调发展的《完善环境监测网络 提高环境治理的科学化水平》以及关注农村信息化建设与农村发展的《发展完善体系建设,促进农村电子商务快速发展》。三项提案不仅得到了大会的重视,也引发了媒体的极大关注。

3月10日下午1点,张泽熙接受了中央人民广播电台经济之声两会特别节目《企业家说》的直播专访。在节目中,张泽熙和主持人一起畅聊了关于如何有效防范电信诈骗、更科学合理治理环境污染等问题,并回答了听众的提问。


来源:            责任编辑:刘晶
分享到:
0