福大自动化发展历程

 中国电子报、电子信息产业网  作者:
发布时间:2015-03-14
放大缩小

  1992年,福州大学青年教师陈新楚先生创立“福建省福大自动化工程服务中心”,主要帮助工业企业实现自动化技术改造。

  2000福州福大自动化科技有限公司正式成立,全面开展自动化产品& 技术解决方案服务。

  2003“福大自动化”在全国重点城市建立了30多个分支服务机构,公司进入高速发展阶段。

  2004占地近四十亩,总部科技园在福州市浦上工业园落成。

  2005陆续投资创建了福州奥迈软件有限公司、福建福德自动化科技有限公司、福州创华软件有限公司等子公司。

  2006“福大自动化”完成华南、华北、华中、华东四大区域服务布局、形成覆盖全国的物流、技术、销售等服务网络。

  2007成为国内自动化领域最大的系统集成与服务商之一。

  2009成立“中海创集团”,意为海西创业服务大平台。

  2010中海创集团旗下47家子公司,遍布全国各大中城市的80多家分支机构、30个物流中心共同组成,在工业自动化、IT信息服务、物联网应用、现代制造服务方面开始新的战略规划,完成全国化销售与服务布局。

  2011天津滨海高新区成立北方总部基地,总投资4.6亿元,建设结算中心、自动化技术研发基地、控制系统生产线、科技创业孵化基地等,形成南北两翼业务发展布局。

  


来源:            责任编辑:赵强
分享到:
0