IBM稳居企业级混合云最大供应商

 中国电子报、电子信息产业网  作者:
发布时间:2015-03-13
放大缩小

IBM日前宣布公司在Synergy Research Group调查中连续两个季度蝉联企业级混合云和私有云供应商冠军。该报告还将IBM列入2014年第四季度云计算市场顶级供应商行列。

Synergy Research围绕基础架构即服务(IaaS)、平台即服务(PaaS)以及混合云和私有云等特定领域增长进行的调查显示,IBM云计算正在积极帮助各行业中的企业全面增强客户互动体验,从而推动他们自身的业务增长。

IBM云计算专为企业设计,而IBM也是增长速度最快的企业级云计算供应商之一。IBM面向云计算市场的综合产品能够帮助客户从容应对有史以来意义最深远的业务运营变革—数字革命。2014年,IBM云收入高达70亿美元,且公司一直都在大规模拓展云计算业务,包括: IBM投资超过12亿美元在全球构建了40个云数据中心,足迹遍及全球所有主要金融市场,包括法兰克福、墨西哥城、东京、孟买、伦敦、阿姆斯特丹、北京及香港特别行政区等。IBM投资10亿美元开发Bluemix平台,帮助开发者及客户使用混合云而创建云应用。IBM与汉莎航空(Lufthansa)、WPP集团、汤森路透(Thomson Reuters)及荷兰银行(ABN Amro)签署了超过40亿美元的多年企业云合作协议,并且与SAP、微软、腾讯、AT&T及英特尔公司等行业领先企业签署了战略合作协议。

IBM现拥有多达120余种SaaS产品。IBM云计算为财富500强中名列前50的47家企业提供服务。

IBM大中华区云计算总经理陈国豪表示:“Synergy的调查结果再次证明了IBM成功履行了对客户的承诺,使我们的客户在利用IBM 云计算解决方案满足现有业务需求的同时,又为未来业务增长奠定了基础。作为企业级云平台调查,这次调查进一步证明了IBM在云计算领域的长期领先优势。”


来源:网易新闻            责任编辑:郭远峰
分享到:
0