2013年中国网上零售跃居全球第一

 中国电子报、电子信息产业网  作者:
发布时间:2014-08-12
放大缩小

    CENA讯 在中国家电网购高峰论坛暨2014上半年家电网购分析报告发布会上,中国社科院信息化研究中心主任汪向东指出,2013年中国网上零售跃居全球第一。

    汪向东指出,在这样的背景下,中国各地电子商务的热情空前高涨,而电子商务主流化已经在县域层面得到了充分体现。县域作为城乡结合部,电子商务的推进一定会在整个电子商务发展中从城市向农村的推展过程中起到非常重要的作用。与此同时,电子商务主流化在县域的体现,不再仅仅是网上销售的新渠道,它已经与从国家到地方各级的主流工作和战略目标结合在一起。比如说三农、就业、扶贫、城镇化等地方发展的支柱产业。

2013年中国网上零售跃居全球第一

 2013年中国网上零售跃居全球第一


来源:中国电子报、电子信息产业网            责任编辑:慕容素娟
分享到:
0