2014年(第七届)中国冰箱产业年会-现场

 中国电子报、电子信息产业网  作者:
发布时间:2014-07-02
放大缩小

  7月2日,由中国电子报社、苏宁云商和北京中怡康时代市场研究有限公司联合举办的2014年(第七届)中国冰箱产业年会暨《2013—2014中国冰箱产业白皮书》发布在京召开。本届年会的主题为“智无疆 鲜无界”,来自海尔、美菱、西门子、博世、容声、海信、LG、美的、合肥三洋、TCL、康佳、创维等国内外知名品牌悉数汇聚,与来自行业协会、咨询机构、渠道商的代表及国内数十家主流媒体的记者共同参加了本次年会。

  本次年会上,中国电子报社与中怡康共同发布了《2013—2014中国冰箱产业白皮书》(下称《白皮书》)。《白皮书》指出,受经济环境疲软、补贴政策退出及房地产市场成交低迷等综合因素影响,2014年上半年我国冰箱行业未能延续2013年快速增长的态势,陷入低迷。尽管市场大盘增长虽乏力,但大容量产品销量走高、智能产品加快落地及冰箱保鲜、除菌、抗菌技术日益成熟亦为行业增长提供了空间。

 

会议现场

 

详情请点击专题:2014年(第七届)中国冰箱产业年会

 

 


来源:中国电子报、电子信息产业网            责任编辑:赵强
分享到:
0