主持人:工信部电子信息司司长 丁文武

 中国电子报、电子信息产业网  作者:
发布时间:2014-04-10
放大缩小

  第二届中国电子信息博览会(CITE2014)于2014年4月10日至12日举行,博览会期间,由工业和信息化部、深圳市人民政府主办,中国电子报社承办的“新一代信息技术产业发展高峰论坛”于4月10日下午在深圳会展中心举办,电子信息产业网进行了现场直播。

  以下为现场图文直播:

工业和信息化部电子信息司司长 丁文武

  丁文武:尊敬的刘利华副部长、毛光烈副省长,尊敬的各位来宾,女士们、先生们,大家下午好!

  欢迎大家参加第二届中国电子信息博览会期间举办的“新一代信息技术产业发展高峰论坛”。

  首先,请允许我介绍一下参加今天高峰论坛的领导和嘉宾,他们是:

  工业和信息化部副部长 刘利华;

  浙江省人民政府副省长 毛光烈;

  深圳市人民政府副市长 吴以环;

  中国人民银行条法司司长 穆怀朋;

  中国电子信息产业发展研究院院长 罗文;

  康佳集团股份有限公司总裁 刘凤喜;

  腾讯公司政府事务部总经理 刘勇;

  阿里巴巴集团首席技术官 王坚;

  科大讯飞公司董事长 刘庆峰;

  IBM大中华区董事长及首席执行总裁 钱大群;

  参加今天论坛的还有来自各省自治区、直辖市、计划单列市工业和信息化部门的领导,大型电子企业领导,有关信息电子行业协会商会代表,业内外知名大企业领导,参展商代表以及新闻媒体的朋友们,我们对各位嘉宾的到来表示最热烈的欢迎和最诚挚的谢意。

  新一代信息技术产业发展高峰论坛是中国电子信息博览会的主论坛,今年我们将围绕“促进信息消费、引领转型升级”的主题进行研讨。邀请国内外专家、学者探讨电子信息产业对促进信息消费,民生改进的意义和作用,全面探讨电子信息产业新的增长点,实行转型升级的模式。

  下面按照论坛安排,首先请深圳市人民政府吴以环副市长致词,大家欢迎。

 
来源:电子信息产业网            责任编辑:
分享到:
0