中海创集团北方区总部正式落户滨海高新区

 中国电子报、电子信息产业网  作者:
发布时间:2011-11-22
放大缩小

  天津北方网讯:昨日,滨海高新区管委会与中海创集团签署合作协议,中海创集团北方区总部项目正式落户。市委副书记、滨海新区区委书记何立峰出席并会见中海创集团董事局主席陈新楚一行,对客人表示欢迎,对项目签约表示祝贺。市有关部门和滨海新区有关负责同志参加。

  何立峰说,电子信息产业是滨海新区的优势主导产业。高新区通过不断优化投资环境,加快完善交通体系,制定出台支持政策,吸引了一大批企业总部落户,形成了良好的聚集效应。希望双方密切配合,共同努力,在更多领域展开合作。我们将积极创造条件,为企业提供优质高效的“保姆式”服务。

  陈新楚说,滨海新区综合优势明显,特别是高效务实的工作作风,坚定了我们的投资信心。我们将与滨海高新区加强合作,为新区发展贡献力量。

  中海创集团是国内规模最大的自动化综合服务集团,由福大自动化、奥迈软件等47家全资子公司共同组成,主要为国内企业用户提供业界领先的自动化产品与技术解决方案。集团计划投资4.6亿元,在滨海高新区建设北方区总部及结算中心、“IAP分步式控制系统”技术研发基地、IAP控制装备生产线以及一流控制系统仿真测试环境。2012年将实现销售收入5.8亿元,2016年可实现销售收入18.6亿元。(记者孙刚)


来源:天津北方网            责任编辑:赵强
分享到:
0